• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>梅州新闻

中甲广东德比战:梅州客家主场2-1胜深圳佳兆业

2016-05-15 07:52 来源:南方日报

  昨天下午,在中国足球甲级联赛第九轮的比赛中,梅州客家队主场迎战深圳佳兆业队,这也是本赛季第一场广东德比战。最终,梅州客家凭借朱恩乐和桑科的进球,三连败后终于拿到了一场胜利。

  1、杰帕被盯死 但梅州不缺射手

  梅州客家为了这一场德比战,在周三的足协杯上雪藏了大部分主力,此役,卢克尽遣主力出场。其中,以往常作为奇兵替补上场的朱恩乐这场比赛首发上场。

  第38分钟,梅州客家从左路快速进攻,朱恩乐在禁区内接到队友传球后,一个漂亮的连停带射,打破场上僵局。

  第54分钟,后卫桑科利用一次角球的机会,在后点接到球后一脚凌空抽射破门,打进了一个漂亮的进球,将比分扩大到了2:0。

  第80分钟,深圳队耿晓顺突破到禁区时被朱恩乐绊倒,深圳队获得点球机会,第81分钟,阿布主罚点球命中,深圳队扳回一球,场上比分变为2-1。

  2、曹总亲自上阵指挥

  梅州客家此前遭遇三连改,俱乐部方面对本场比赛也是相当重视,曾任广东日之泉联队主教练、现任梅州客家总经理的曹阳也在教练席上亲自指挥球队,可谓是颇费苦心。场上球员也是坚决执行教练席的上部署,因此本场比赛客家队从始至终心态表现平稳,把握住了比赛节奏。

  3、客家主帅卢克:希望留在中甲

  客家主帅卢克在赛后如释重负地表示:我们的目标是希望拿到34分能留在中甲,希望能在主场取得6-7场以上的胜利,希望我们用最好的表现来踢出好的足球。我在这里,我知道这将是一个艰难的赛季。今天,替补球员也有漂亮的助攻,传球控球方面做得也很好,希望所有球员能表现得更好,不止是首发的11 人。

  4、百名深圳球迷远道而来

  尽管天气十分炎热,但是,梅州当地球迷以及从深圳乘坐五小时大巴而来的数百名佳兆业球迷将体育场填得满满的,广东德比的现场氛围十分火爆。

  来源 | 梅州电视台微信公众号《梅州微闻联播》

编辑: 唐林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235