EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

梅城“银十”楼市温热不均 主力军返乡客青睐小户型

2016-10-09 16:27 南方日报

  今年国庆节前后,楼市消息不断,10多个城市陆续出台房地产市场调控政策,“限购”“限贷”又将楼市推上了最热门话题。

  在梅城,记者走访部分楼盘发现,“银十”各片区看房、买房热度不均,返乡客成主力军,青睐小户型,本地市民则看中大户型。

  “银十”楼市三大片区楼盘温热不匀

  在梅县片区,由于城市配套不断完善、生活环境逐步优化,不少消费者看好新城发展,同时在均价上,较江南江北每平米5000至6000元的价位低了近千元,这些因素让梅县房地产成了“香饽饽”。

  而江南和江北片,较去年十一黄金周,整体热度有所减退,但部分楼盘仍迎来热销。其中,客天下、万象、恒大御景半岛等的销量及认筹较多,而梅水路一带较为平淡。

  楼市政策有影响:返乡客成主力军,喜小户型

  据了解,近期一二线城市“限购”“限贷”等楼市调控政策,一定程度刺激了部分返乡客购房欲望及外地顾客来梅投资置业。

  大户型逐渐走俏,本地市民多观望

  此外,二胎政策的实施,让大户型在梅州本地逐渐走俏,前往咨询、购买大户型的市民增多,但受楼市政策波动影响,仍有不少持观望态度。

    来源:梅州电视台

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235