EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

黄金周车市销量飘红 小排量车成“香饽饽”

2016-10-09 16:33 南方日报

  相比楼市而言,今年国庆黄金周各大车行销量一路走红。用车需求增加、小排量汽车购置税减半,加上商家促销活动多,着实吸引了不少购车族解囊购车。

  国庆期间,梅城不少汽车销售商通过开展团购、车展等系列促销活动,吸引大批市民看车、试驾,提升销量。

  俊诚名车城销售经理谢旻堃说:“销售还是比较满意,目前整体销量比同期翻一番。”

  春天汽车城销售顾问张志成说:“一至七号(春天集团)销量达到近400台。”

  其中,因1.6升及以下排量小型汽车实行购置税减半政策,使得小排量车成为众车中的“香饽饽”。

  据春天汽车城销售顾问张志成介绍,小排量车大概占总销量的三分之二。

  今年首次购车的人群中,多了对国产车的支持,而高端品牌车辆,因优惠力度较大,也迎来不错的销售量。

  俊诚名车城销售经理谢旻堃说:“大家对国产车的信任比较高,目前国产车占了三成左右。”

  新奥名车城销售经理丘文波说:“高端品牌,像奥迪、奔驰、宝马也是有比较明显的销量上升趋势,主要因为临近年底,各大品牌厂家经销商都在放价冲量,有的最高幅度达到优惠30万。”

    来源:梅州电视台

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235