EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

中甲第29轮最佳阵容梅州客家队两将上榜

2016-10-21 00:31 梅州日报

    15日,2016中甲联赛第29轮烽火熄灭。贵州智诚三军拼尽全力逆转天津权健,将冲超悬念留到最后一轮,青岛黄海战胜强敌北京人和,为实现冲超梦想保留了希望。梅州客家队力克大连一方,提前一轮保级成功,在新浪体育评出的本轮最佳阵容(3-4-3)中,梅州客家队有两将上榜。

  欧阳雪、杰帕双双入选中场:由于梅州队中场大将高志林在第24轮与深圳佳兆业的比赛中受伤赛季报销,欧阳雪扛起中场组织大任。在15日进行的保级大战中,欧阳雪延续了上轮优异的表现,坐镇中场,表现积极,上演梅开二度好戏。第17分钟,梅州队在对方禁区前沿做出连续二打一配合,欧阳雪禁区内打门得手,梅州队1∶0领先大连一方。第89分钟,梅州队前场连续传递,杰帕妙传,欧阳雪快速突入禁区,带球晃过门将球送进网窝,进一步扩大比分。最终,凭借欧阳雪的出色发挥,梅州队4∶2击败实力强大的大连一方。

  梅州队洋枪杰帕同样表现抢眼,同样梅开二度。第58分钟,梅州队林桔源攻门,对方王耀鹏禁区防守手球,裁判判罚点球,杰帕主罚命中,帮助梅州队2∶1领先,及时遏制对方追分势头。第72分钟,梅州队后场发起反击,杰帕前场接队友长传,带球突入禁区晃过门将打空门得手,把比分改写为3∶1,也使这场比赛彻底失去悬念。(张少邦)

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235