EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

购置税减半即将到期!市民买车热情再次被点燃

2016-11-14 15:03 南方日报

    1.6L以下小排量汽车购置税减半这个政策一直都备受大家的关注,现在离购置税减半的截止时间也越来越近了,那现在梅城汽车市场会有一个怎样变化呢?

    据了解,1.6L以下小排量汽车购置税减半政策从2015年国庆节开始实施,将于今年12月31号到期。目前政策就还有不到2个月“保质期”。通过记者走访梅城汽车4S店发现,虽然不是周末,可以看到不少顾客就特事过来看新车,他们都话是奔着小排量的车来的,小排量购置税减半确实令他们得到了实惠。

    像这些售价几万到十万出头主打经济实用性的汽车就十分受市民的欢迎,加上购置税可以减半,一辆车随便都可以省几千块钱。对于一个工薪家庭来说,确实会比较有吸引力。

    作为汽车销售商,他们也不会浪费这个宝贵的“黄金时间”,纷纷推出一些促销政策,像这台十零万的轿车,车商就打出了免购置税的标语,这些政策也使得他们的汽车销量有一个比较明显的增幅。

    业内人士告诉记者,现在购置税减半补贴即将到期,加上接近年底,看车人也是越来越多,所以大部分4S店都备足了车源,等着各位消费者前来选购。

    来源:梅州电视台

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235