EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

盘点2016年梅州发生的60件大事网事!

2017-01-03 08:52 来源:梅州日报

  2月7日

  除夕夜!冯巩老师在春晚上表演了小品《快乐老爸》,这个小品改编自《梅州日报》副刊“世说”栏目一位10多年的铁杆作者杨力先生的作品《百万悬赏》,该作品最早也是刊登自《梅州日报》副刊“世说”栏目(2014年7月20日)。

08.webp

  2月11日

  梅州籍足球名宿、前中国国家队主帅曾雪麟在深圳家中去世,享年86岁。

09.webp

  2月13日

  困扰梅城人民大半年的“撒钉哥”终于被抓。据警方消息,秀兰大桥附近刘记火补轮胎店父子等三人被认定为犯罪嫌疑人。

10.webp

  2月16日

  五华一辆粤M牌的摩托车上,一张“亲嘴鹅”图在全国的朋友圈火了,瞬间,变成了有情鹅!

11.webp

  2月23日

  据南粤清风网:梅州市人大常委会党组书记、常务副主任林碧红因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

12.webp

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235