EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

梅州境内将设7个情暖驿站 摩托车主可报名免费加油

2017-01-05 09:52 来源:梅州日报 李跃

  记者昨日从中石化梅州分公司获悉,1月13日至2月22日,平远、丰顺、蕉岭和梅江区的7个中石化加油站点将设立“情暖驿站”,为春运期间返乡务工人员提供“1 10 X”免费基础服务。即日起至1月11日,返乡摩托车主还可报名申请在梅江区城南和平远县八尺两个加油站点享受“免费加油套餐”。

  今年,中石化广东分公司将在全省178个加油站设立驿站,向返乡务工人员提供“1 10 X”免费服务,梅州设有7个站点。其中,“1”代表对春运途中老人、儿童、孕妇等弱势群体的关爱,根据油站实际设置专门休息室,提供换尿片桌、热奶热粥设备、喂奶区域等服务;“10”代表10项基本服务,包括便民药品、道路指引、免费热水、免费姜汤(粥)、充电器、暖手宝、简易维修工具、便民油桶、食品加热设备、休息桌椅;“X”为各驿站增设的自选项目,如提供红枣姜糖水、WiFi、代缴罚款等个性化服务项目。

  记者了解到,此次活动还将在梅州、肇庆、佛山、河源4个市6个国省道加油站为返乡摩托车主提供1万份免费加油套餐。即日起至1月11日,返乡车主可通过官网(http://www.gdoil.cn)、微信(gd_oil或“中国石化广东石油分公司”)、加油广东APP和广东省内中石化加油站等渠道登记报名申请领取。申请成功的车主凭手机收到的验证短信,可在1月13日至20日前往站点免费加油。

  “1+10 X”免费服务站点

  1、梅江区三角镇城南加油站

  2、平远县八尺加油站

  3、平远县长田镇长安加油站

  4、丰顺县汤坑镇东里加油站

  5、天汕高速蕉岭服务区东加油站

  6、天汕高速蕉岭服务区西加油站

  7、天汕高速黄竹坪加油站

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235