EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

梅州市招商局巧借节日向回乡企业家推介重点项目

2017-02-15 14:51 来源:梅州日报 曹优生

  今年春节和元宵假日期间,市招商局抓住外出乡贤回乡探亲访友、人员交流频繁、信息交流集中的有利时机,主动联系回乡过节的乡贤,获取了一批有价值的招商信息,变传统佳节为“招商节”,擂响了招商引资“战鼓”。

  据了解,市招商局在总结近年来节日招商成功经验的基础上,及时掌握回乡过节的乡贤信息,制定了2017年春节和元宵招商行动方案,排出了乡贤对接日程安排表,采取领导带队、全员上阵的方式,上门拜访了深圳恒波商业连锁、深圳红门智能科技、珠江电缆等30多家乡贤企业的负责人,及时掌握乡贤企业发展情况,了解乡贤企业的投资计划和产业发展信息,主动听取乡贤的意见建议,重点向他们介绍了“一区两带六组团”发展新格局、投资环境、惠企政策等情况,并推介了72个重点对外招商项目,积极动员他们带资金、带技术、带信息、带团队回乡投资创业,达成了深圳锐成锋电子产品制造、金时代大健康养生等项目投资意向。目前,深圳锐成锋电子有限公司已组团来梅开展项目论证和选址等前期工作,金时代置业有限公司等意向投资企业近期将组团来梅考察洽谈。

编辑: 唐林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235