EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

喝醉酒后发生口角 梅城一男子把刀捅向了同事

2017-06-15 09:47 来源:梅州日报

  本是平时一起上班的好兄弟、好同事,酒后却因小事发生口角,酒醒后还相约打架,不料一时冲动竟用匕首将对方捅伤。近日,梅江区三角镇发生一起持刀伤人案件,梅江警方接报后快速反应,当场抓获犯罪嫌疑人1名,并缴获作案工具黑色匕首1把。

0.webp (1)

0.webp (2)

  2017年6月9日7时许,梅州市公安局梅江分局三角派出所民警接到群众丘某辉的报警,称其在梅江区江南某医院停车场内用匕首将其同事高某捅伤,想要自首。接报后,该所民警迅速赶至案发现场,当场将嫌疑人丘某辉控制住,缴获作案工具黑色匕首1把,并将其传唤至派出所审查。经审讯,犯罪嫌疑人丘某辉(男,26岁,梅县区丙村镇人)如实供认了其于6月9日7时许与同事高某因口角导致打架,并用黑色匕首将高某刺伤的犯罪事实。

0.webp

伤者情况

  据嫌疑人丘某辉供述,他与高某均是梅江区某酒吧的员工,平日里两人关系融洽,还以兄弟相称。6月9日凌晨2时许,丘某辉和高某以及几名同事在梅江区彬芳大道一便利店门口喝酒聊天,期间丘某辉和高某因为小事发生口角,导致双方不欢而散。丘某辉回到家后越想越气,并通过微信向高某讨要说法,也还在气头上的高某则称要叫人收拾他,于是双方相约到梅江区江南某医院停车场内打架。早上7时许,丘某辉随身带1把黑色匕首赴约。丘某辉和高某二人见面后再次因为口角拳脚相向,双方相互扭打在一起。混乱之中,丘某辉从身上掏出匕首对着高某背部捅了一刀。看到高某满身是血,回过神来的丘某辉顿时慌了,于是马上拨打“110”报警。

  目前,梅江警方已依法将丘某辉拘留,案件仍在进一步审理之中。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235