EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

迎面相撞致车毁人亡 事发205国道五华华城西湖路段

2017-06-16 16:14 来源:梅州日报 李盛华

▲当地群众和消防人员徒手扒泥救人。(消防供图)

  14日晚上11时许,205国道五华县华城镇西湖路段发生一起交通事故,一辆小轿车与一辆大货车迎面相撞,小轿车严重变形,驾驶员被困死亡。

  在事故现场可见,一辆红色大货车的车头及保险杠被撞烂,旁边一辆黑色小轿车也是严重变形,面目全非,车头还冒着白烟。据了解,小轿车的驾驶员还被困在车内。五华县消防人员到场后进行紧急破拆,将被困人员救出,经医务人员抢救后无效身亡,死者为男性。目前,事故原因相关部门正在进一步调查当中。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235