EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

天气快报|请注意!梅州已发布暴雨橙色预警

2017-06-19 17:22 来源:梅州日报 张柯

全市雨量图。(梅州气象局)

  据梅州市气象台消息,目前梅州城区部分地方及周边地区有雷雨云团影响,预计从现在起到下午城区大部分地方先后有雷阵雨,局部伴有短时强降水及6级左右短时大风,请注意防御。

  我市各地暴雨预警提示:

  梅州暴雨橙色预警:过去三小时梅江区城北镇干才水库已达42.8毫米,预计西面不断有降水回波影响本地,梅州市气象台19日15时35分发布了暴雨橙色预警信号,请注意防御!

  梅县区气象台发布暴雨橙色预警:受强降雨云系影响,我区南口三小时雨量已达41毫米,且雨势持续,梅县区气象台于19日15时19分发布暴雨橙色预警信号,请注意做好防御工作。

  五华暴雨黄色预警:受强降水云系影响,预计五华将出现暴雨,五华县气象台19日14时01分发布暴雨黄色预警信号,请注意防御。

  蕉岭暴雨橙色预警:受强降雨云系影响,蕉岭已出现了暴雨,蓝坊镇高思村3小时雨量达53毫米,蕉岭县气象台19日13时57分发布了暴雨橙色预警信号,请注意做好防御。

  兴宁暴雨橙色预警:受强雷雨云团影响,在过去的2小时,兴宁合水降雨量已达40毫米,且雨势持续,兴宁气象台于19日13时48分发布暴雨橙色预警信号,请注意防御。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235