EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

微信转走女友钱 躲得了女友躲不过法网

2017-06-22 16:30 来源:梅州日报 李广锋

  趁女友熟睡之际,悄悄通过微信将12000元转至自己账户,然后逃之夭夭,没想到躲得过女朋友,却逃不脱法网。

  近日,梅县区警方根据前期掌握的线索,在梅县区华侨城一酒店内抓获一名涉嫌盗窃女友微信内钱财被深圳警方网上追逃的犯罪嫌疑人高某明。

  2016年12月5日,事主陈小姐向深圳南山区警方报警,称2016年11月10日11时许,其男友高某文在深圳南山区南园村出租房内,趁其睡觉时拿其手机登陆其已绑定银行卡的微信,分四次将其微信内12000元转至高某文微信账户。高某文因涉嫌盗窃被深圳警方网上追逃。

  近日,高某文从深圳来到梅州,梅县区公安分局宝华派出所根据前期掌握的线索在梅县区华侨城某酒店房间内将高某文(男,28岁,揭阳人)抓获。

  经审,犯罪嫌疑人高某文如实交待其于去年11月10日11时,在深圳市南山区南园村一出租房趁其女朋友陈某睡觉时分四次盗走其微信内的12000元犯罪事实。被陈某发现后,高某文还因无法偿还跟女朋友分手。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235