EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

心机男友记女友密码 趁其不备盗刷银行卡8万多

2017-07-11 10:35 来源:梅州日报 王丽莉

    不懂银行柜员机操作的李女士两次让其同居男友帮忙转账,岂料密码竟被有心机的男友记住。李女士直到去银行取钱时才发现卡里不见了8万多元,百思不得其解的李女士遂向公安机关报案,才得知“贼”竟是自己的男友刘某。

  湖北人李女士长年在五华打工,在打麻将时认识了水电装修师傅刘某,后发展成男女朋友关系并同居。在交往期间,因李女士不懂银行柜员机操作,遂两次让刘某帮其转账,而刘某正是在转账时记住了李女士的银行卡密码。2016年11月10日至27日期间,刘某趁李女士不备,多次从李女士的行李袋中盗窃其银行卡,先后去到转水镇、华城镇等的银行柜员机,利用转账及提取现金的方式盗走银行卡里的存款88200元。直到2017年2月12日,李女士去银行取钱时发现卡内不见了88200元,遂报警。

  案发后,刘某归还了李女士88200元,并取得了李女士的谅解。对此,五华县人民法院以盗窃罪判处刘某有期徒刑3年,并处罚金15000元。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235