EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

男子交通违法还撞伤交警 被判处有期徒刑6个月

2017-07-14 11:11 来源:梅州日报 王丽莉

  近日,五华县发生这样一件事:一男子不仅驾驶未悬挂车牌的小汽车,把车停放在红绿灯路口处,而且不配合交警执法,甚至开车撞交警,致使交警受伤。

  今年4月11日上午,家住五华县水寨镇的李某驾驶未悬挂车牌的丰田小汽车到五华县水寨镇某银行取款时,将该车停放在红绿灯路口处,影响车辆通行。交警宋某及辅警古某等人发现后遂上前执法检查,但李某不配合交警正常执法检查。在交警多次劝告无果后,李某强行驾车离开,并将交警宋某撞倒趴在李某所驾驶的汽车引擎盖前面,后仍然强行前行20多米,致使宋某从汽车引擎盖上被甩到马路,造成宋某受伤。随后李某驾车逃离现场,不过,当日李某便到公安机关投案自首。

  经鉴定,宋某的受伤程度为轻微伤。对此,五华法院审理后,以妨害公务罪判处李某有期徒刑6个月。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235