EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

交警查处梅江桥头逆行 不定期开展查处行动

2017-07-14 11:12 来源:梅州日报 李盛华

  梅城梅江桥头江南端存在不少交通乱象,存在安全隐患。近日,市公安交警部门组织警力在桥头查处各种乱象,引导市民遵守交通规则、安全文明出行。

  12日下午5时30分,梅江桥的车流高峰逐渐到来。记者看到,不少从江北过江南的摩托车到了护栏附近就开始逆行上引桥。市公安交警部门在桥头设卡检查,对逆行的车辆见一辆查处一辆。有的驾驶员被拦下后试图加速离开躲避检查,有的解释是赶时间才逆行,有的则称“平时都是这样开的”。民警对相关驾驶员进行现场教育,并查扣了一批无牌无证和报废的车辆。民警指出,一些交通参与者还需提高交通安全意识,自觉遵守交通规则,共同营造良好的出行环境。民警表示会不定期开展行动,教育和引导市民安全文明出行。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235