EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

丰顺县首届“最美环卫工人”评选活动启动

2017-07-17 11:31 来源:梅州日报

    昨日,丰顺县文明办、县直工委、县城管局、县广播电视台联合启动丰顺县首届“最美环卫工人”评选活动。

  本次活动旨在进一步调动一线环卫工人的工作热情和积极性,通过榜样带动作用,号召全社会共同关注环卫工人群体,倡导社会各界尊重环卫工人劳动成果,关爱环卫工人工作生活,营造文明和谐的社会氛围。

  据了解,本次评选对象为全县从事城乡环卫一线岗位作业的人员。本次投票评选活动将从19名候选人中,评选出丰顺县“最美环卫工人”10名。最终当选者将被授予“最美环卫工人”荣誉称号,并进行通报表彰,给予相应奖励。同时,他们的先进事迹将在县广播电视台新闻栏目和微信公众号以及县城管局信息网进行宣传。

  (金辉 珍珍 章栋)

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235