EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

男子凌晨被面包车撞死 知情人称死者有晨跑习惯

2017-07-18 17:42 来源:梅州日报 李盛华 梁志航

  昨日凌晨4时30分左右,一名年近60岁的男子在大埔县高陂镇陂梅路被一辆小汽车撞倒,后经抢救无效死亡。有知情者称,死者生前有晨跑的习惯。

  记者从目击者提供的照片中看到,一名男子光着上身躺在路中间,路面有长近2米的血痕。男子附近停着一辆红色面包车,公安民警和医务人员到场处理。后来,该名男子被盖上白布,经证实已经死亡。一名目击者称,他在凌晨5时经过时看到事故已经发生,得知面包车是肇事车辆,司机也在现场,他曾见过该车出入这一带,用来运送肉菜。此外,有知情人告诉记者,死者生前有晨跑的习惯。

  警方透露,17日凌晨4时30分许,张某强(男,50岁,高陂镇人)驾驶一辆车牌号“粤MP10××”的小汽车行驶至高陂镇陂梅路一汽车修理厂门前路段时,与行人黄某忠(男,59岁,高陂镇人)发生碰撞,事故造成黄某忠受伤后经抢救无效死亡。目前,事故调查和善后工作正在进行中。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235