EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

五华转水派出所民警快速破案 群众送锦旗感谢

2017-07-20 13:23 来源:梅州日报 张爱飞

  7月17日,五华县转水镇群众邓伯将一面印有“人民卫士守护安宁”的锦旗送给该县公安局,感谢该局转水派出所快速侦破“曾某强等人涉嫌寻衅滋事”案。

  据了解,7月2日下午2时许,转水镇蛇塘村村民邓伯骑摩托车返家途中,经过五华县转水镇蛇塘村竹华塘路段时,犯罪嫌疑人曾某强(男,43岁)无故驾驶小汽车将邓伯逼停,坐在副驾驶座的曾某强弟弟曾某(男,40岁)下车将邓伯打伤,致使邓伯头部、面部、胸部等部位均有受伤,经五华县公安司法鉴定中心鉴定为轻伤。

  案发后,该局高度重视,分管副局长要求辖区转水派出所迅速行动,拿出措施严厉打击此类侵害群众人身安全,发生在农村的涉恶案件。民警迅速从犯罪嫌疑人的社会情况开展调查,于7月11日凌晨5时许,在转水镇蛇塘村将犯罪嫌疑人曾某强、曾某两人抓获。目前两人因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235