EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

创文曝光台|江南富奇路建筑空地成“养鸡场”

2017-07-24 11:13 来源:梅州日报 张爱飞

@@57357@@_rb5b_lal77167

  梅州“创文”工作正如火如荼进行,城市面貌也得到了很大改善。然而,居住在梅城江南富奇路的部分市民生活环境却不容乐观。近日,家住富奇路的黄先生向记者反映,富奇路一建筑空地上有人养了百余只鸡鸭,不仅臭味难闻,而且还滋生蚊虫,给他们的生活造成了影响。

  16日上午,记者来到富奇路黄先生家。走近黄先生家的阳台,记者能闻到家禽的臭味,打开一楼窗户即能看到窗外成群的鸡。据了解,富奇路的这块建筑空地位于教师新村,市气象局和书香华苑之间,周边有不少住户。记者从小巷子穿进该空地,越靠近鸡舍鸡越多,时不时能听到鸡鸣鸭叫声。黄先生告诉记者,这块建筑空地闲置有两年时间了,期间一直有人在该块空地上养鸡鸭,给附近住户的生活造成了很大影响。

  随后,记者来到该建筑空地的工地办公处了解情况。一名工作人员告诉记者,空地上的鸡鸭是别人送给他们的,并且她声称鸡鸭活动场所都是封闭的并不会影响其他人。对此,周边住户却不认同。“不仅臭味难忍,而且还滋生蚊虫。”工地附近一商铺店主说道。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235