EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

新城水厂一期工程完工八成 9月可厂区内调试通水

2017-08-12 10:35 来源:梅州日报

    笔者从有关部门了解到,梅县区城市扩容提质重点项目新城水厂一期已完成工程总量的80%,现已进入设备安装阶段,预计9月份可在厂区内调试通水。

  日前,笔者在新城水厂项目现场看到,挖掘机、炮机等正在有序开挖,近百个工人同时作业,进行室内装修和设备安装。据了解,该厂二级泵房、反应沉淀池等12个生产车间和化验楼、营业厅等建筑主体已经全面封顶,办公大楼仍在紧张施工,预计本月底可封顶。

  截至目前,新城水厂一期总体工程已经完成80%,厂区内工艺管网的铺设也接近尾声,预计9月份就可在厂区内调试通水。施工负责人表示,他们将加快厂区外连通市政水管的管网铺设进程,争取水厂尽早投入使用,届时每天能提供十万吨的供水量。

  (许国义 翁尚华 王雅)

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235