EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

团市委市妇联组织“淘偶会”为单身青年搭鹊桥

2017-08-12 11:00 来源:梅州日报 李盈子

多名单身男女青年现场联谊交流,寻觅心仪伴侣。(钟小丰 摄)

    昨晚,由团市委、市妇联联合主办的“淘偶会”首期企事业单位青年单身嘉年华活动在梅城客天下景区举行。来自全市机关、企事业单位的60多名单身男女青年现场联谊交流,寻觅心仪伴侣。

  活动中,青年男女组队闯关,通过“逢7过”“背气球”“看字猜成语”“伴奏猜歌名”等多个互动游戏,增进对彼此的了解,加深友谊。活动还设置了趣味问答、才艺表演、演说等环节,展现青年们的才艺和精神风貌。参加活动的小叶表示,此次活动贴近年轻人的特点和需求,能够帮助单身青年在欢乐互动中浪漫牵手。

  “近年来,许多未婚青年工作繁忙、交往面窄、信任成本高,他们的婚恋交友问题日益显现。”团市委相关负责人告诉记者,针对此类现象,团市委联合市妇联等单位为全市社会各界年满20周岁至35周岁的广大单身青年打造了一个线下联谊交友活动平台——“淘偶会”,从今年8月起至2018年7月,依托该平台每月开展一期相亲交友沙龙、茶话会、公益行动或节日定制等联谊交友活动,更好地满足广大青年迫切的婚恋交友需求,引导青年树立正确的婚恋观。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235