EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

丰顺埔寨农场绿色饲料园首期引进6项目

2017-08-13 10:25 来源:梅州日报

    近日,丰顺县加快推进省重点项目埔寨农场绿色饲料园建设。笔者在园区看到,施工现场一片繁忙,园区引进的梅州双胞胎投资有限公司、梅州大北农生物科技有限公司、广东立讯营养科技有限公司等项目正紧锣密鼓加快建设中,一幢幢主体工程拔地而起……

  据丰顺县产业园区负责人介绍,丰顺埔寨农场绿色饲料园首期已引进大北农、双胞胎、立讯饲料、福建海新、英维营养、汇嵘节能等6个项目,计划投资9.05亿元,该园区建成达产后,有望成为我省重要绿色饲料生产基地。

  据了解,丰顺埔寨农场绿色饲料园位于该县埔寨农场场部,建设内容包括高档猪教槽料、兽药、微生态制剂产品生产基地等,园区规划面积500多亩,已完成储备土地500亩,建成后将实现产值约60亿元,创税1.2亿元。到2020年全面建成投产后,园区可实现产能300万吨、产值100亿元以上,创税约1.6亿元。

  (金辉 章栋 珍珍 柳林 翠婷)

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235