EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

林风眠作品回顾展梅城开幕 展览持续至10月12日

2017-08-13 10:27 来源:梅州日报 钟妃彬

市民正在参观林风眠作品回顾展。(林翔 摄)

  昨日,为纪念林风眠先生诞辰117周年,“百年巨匠”林风眠作品回顾展在梅城东山教育基地客家梦工厂开幕。梅州市人大常委会原党组书记、常务副主任李俊夫,梅州市林风眠研究会永远名誉会长、原香港中侨国货董事长钟孔生等参加了开幕式。

  据介绍,本次作品回顾展由梅州市文化广电新闻出版局、梅州市文学艺术界联合会和梅州市客家梦工厂文创投资有限公司等单位联合主办,共选取林风眠不同时期的作品(高仿真复制)104幅参展,包括仕女人物、京剧人物、渔村风景以及各类静物画等。展览旨在缅怀和致敬大师,弘扬与传承其艺术精神,助推梅州打造文化新高地。嘉应学院美术学院院长张志祥表示,林风眠先生是梅州的骄傲,此次作品回顾展激励我们后一辈努力学习其创作精神,同时对推动梅州文化发展具有重要意义。展览将持续至10月12日。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235