EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

丰顺汤西一男子被刺身亡 犯罪嫌疑人为前妻哥哥

2017-08-22 17:31 来源:梅州日报 张爱飞 丰公宣

  21日中午2时左右,丰顺县汤西镇大罗下村发生一起凶杀案。事件致一人死亡,目前嫌疑人黄某彬在逃中。

  据当地村民反映,嫌疑人黄某彬曾做过开颅手术,情绪容易失控且手脚不灵活,事件起因或因双方争夺孩子抚养权引起。接到报警后,经民警初步勘查和走访得知,黄某芳与黄某彬结婚后育有一男一女两小孩,离婚时两个孩子均判给女方抚养。事发当天,因小孩读书需要用到户口簿,事主黄某芳与其哥哥黄某深(男,42岁,丰顺汤西人)前往黄某彬(男,35岁,丰顺汤西人)家中取户口簿。在谈话期间,因小孩抚养问题,黄某彬与黄某芳发生口角,继而用一把长约20公分的刀具将黄某芳左手刺伤。在黄某深上前阻止时,与黄某彬发生打斗,致使黄某深被黄某彬刺伤致死。

  截止21日晚9时,案件的侦查及追逃工作仍在进行之中。警方敦促犯罪嫌疑人黄某彬立即到公安机关投案自首,同时呼吁知情群众积极向警方提供案件线索。(张爱飞 丰公宣)

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235