EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻

男子疑抑郁爱往楼下扔杂物 楼下铁皮被砸出小洞

2017-09-24 12:47 来源:梅州日报 张爱飞

  近日,有市民向记者反映,梅城江南鸿都花园小区一住户疑患抑郁症,多次往楼下道路抛掷杂物,虽未砸伤行人,但却存在安全隐患,对周边居民造成不小的困扰。

  19日下午,记者来到靠近鸿都花园小区一侧的和兴路,寻问周边商家得知,往楼下投掷杂物的男子为该路段楼上住户,所掷杂物威胁和兴路过往行人车辆及周边商铺。据了解,从今年2月开始该名男子就有往楼下投掷杂物的行为,且近半个月以来,往楼下投掷杂物的行为越来越频繁。一位商家向我们指出,其店门前遮阳用的铁皮被砸出了许多小洞。他告诉记者,此前并不知道是谁所为,很多路人被砸到脚跟、头盔等,都以为是头顶无意掉下的小物件,后来在安装了监控后,才知道是临街的鸿都花园楼上住户一男子所为。

  当得知是人为投掷杂物后,附近商家多次报警,但因未伤及路人,民警只能对其进行口头警告。此外,鸿都居委会工作人员也多次上门协调解决。记者从鸿都花园物业处和鸿都居委会了解到,该名男子家中有老人小孩,家中老人表示“楼下商店很吵”,并且该男子较少与人交往,疑患抑郁症,但其家人并不承认,目前该男子正常上下班。记者前往男子住所处敲门,但未有人回应。针对男子疑似患抑郁症投掷杂物一事,周边商户希望他的家属能够加强沟通或者在阳台上安装防护网,防止杂物被抛出伤及路人。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235