EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

方利旭会见顺德农村商业银行董事长姚真勇一行

2017-10-12 12:11 来源:梅州日报 钟智跃

  昨日上午,市长方利旭会见了来梅考察的顺德农村商业银行董事长姚真勇一行,双方就梅州农村商业银行筹建工作等进行深入商讨。

  方利旭对姚真勇一行的到来表示欢迎。他指出,梅江区联社、梅县联社合并改制筹建梅州农村商业银行,是2017年梅州市政府重点工作之一。当前,梅州农商银行组建工作已获得了省政府的批复,各项改革工作也在加快推进之中。相信组建成立后的梅州农商银行在“全国标杆银行”顺德农商银行的引领下,一定能打造成具有梅州特色的地方性商业银行,全力支持梅州新农村建设、脱贫攻坚,为梅州经济社会发展作出强有力的贡献。他希望顺德农商银行今后在组建农商银行、支持企业上市、农业经济发展等方面,为梅州输送更多金融活水。

  姚真勇表示,顺德农商银行作为省政府、省联社指定对口帮扶梅州农信社改革的战略投资者,将通过投资入股梅州农商银行的方式,全力以赴支持梅江区联社、梅县联社合并改制工作。同时,通过先进的经营管理模式和严谨的风控管理体系,把梅州农商银行打造成资本实力雄厚、资产质量优良、财务价值高的农商银行,实现有利梅州经济发展、股东回报率高、顺德农商行发展壮大多方共赢目标。

  市委常委、常务副市长李远青,市政府秘书长、办公室主任林健雄等参加会见。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235