EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

【当好东道主 办好客商会】美丽客都喜迎盛会

2017-11-12 11:48 来源:梅州日报 李艳良 钟妃彬

梅江两岸灯光璀璨。(首席记者高讯 摄)

城区主要道路挂上了客商大会旗帜。(林翔 摄)

世界客商中心亮灯,闪耀梅江。(首席记者高讯 摄)

  连日来,梅州加大城市环境整治力度,实施美化、亮化、绿化工程,以良好的环境迎接前来参加第五届世界客商大会的海内外嘉宾。

  昨日上午,记者驱车行驶在秀兰大桥东的S223线,看见路旁的广告牌的宣传内容已换成第五届世界客商大会的主题——“开放促发展,创新赢未来”。据市创文办相关负责人介绍,为迎接大会,梅州先后在广州大桥、彬芳大道、新中路、城西至城南高速路段、丽都路、梅州大桥至秀兰大桥、梅水路、金燕大道等主要交通干线上插上客商大会会旗,安装宣传标识牌。记者晚上行走于梅江河两岸发现,沿江东路的路灯更加明亮,梅江桥头、世界客商文化中心等地的灯光闪烁,色彩斑斓的灯光让梅城的夜景愈加绚丽多姿。

  随着大会临近,不少志愿者们也行动起来,主动参加培训、清扫街道,向市民发放宣传单等。梅江区江南街道红光社区党委书记、居委会主任刘志香告诉记者,梅江区委、区政府11月初印发《致广大市民的一封信》,红光社区发动志愿者将宣传单发送至社区内每一户家庭,倡议群众自觉维护良好卫生环境,遵守秩序,参与文明城市建设,展示梅州形象和客家精神,以文明、整洁、有序、优美的环境迎接大会召开。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235