EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

浮桥和梅水路景物有改观 展示梅州好形象

2017-11-12 12:01 来源:梅州日报 梁志航

一对新人正在浮桥拍婚纱照。(丘利彬 摄)

  备受瞩目的第五届世界客商大会即将在梅城举办,为展示梅州好形象,日前,市城综局对梅江浮桥桥廊地板进行升级和梅水路一带种植花草的施工已完成。

  记者近日持续关注梅江浮桥桥廊地板施工进展,9日再次前往浮桥,发现浮桥新铺的地板已经完成施工并恢复通行。新铺的地板既平整又防滑,整座浮桥面貌焕然一新,吸引了不少市民游客,有一对新婚夫妇还在浮桥取景,拍摄婚纱照。

  梅水路一带铺设植草砖、种玉龙草的施工项目也基本完工。沿梅水路走一圈,可看到路两旁成排的玉龙草绿意盎然,焕发着勃勃生机。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235