EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

熊德龙考察梅州幼儿园办学环境和发展情况

2017-11-14 13:29 来源:梅州日报 李艳良

    昨日上午,印尼侨领、《国际日报》报业集团总裁熊德龙来到梅江区东方跨世纪幼儿园,参观考察梅州学前教育机构的办学环境和发展情况。

  “欢迎熊德龙爷爷来到东方跨世纪幼儿园指导!”昨日上午十点多,十多名小朋友在东方跨世纪幼儿园门口排成两列,欢迎熊德龙的到来。熊德龙参观了幼儿园的活动室、绘画室、教学室等教学设施和环境,并与小朋友们亲切互动。他说,孩子是祖国的未来、民族的希望,要好好爱护和培育,把他们培养成为国家栋梁之才。看到幼儿园的小朋友们如此活泼、天真,他感到非常高兴,可以看出梅州非常重视教育,未来的中国肯定是更加强大的中国。小朋友是未来栋梁,教育机构则是培育未来栋梁的摇篮,希望梅州市能为孩子们创造更好的学习生活环境,让他们健康成长。在中国共产党第十九次全国代表大会顺利闭幕之际,第五届世界客商大会召开,汇聚了全球客商和各界精英,希望梅州借助中国在新时代新发展的机遇,主动借力打力,借助客商、发展梅州,实现互惠互利。同时要增强“走出去”的意识,加大宣传力度,传播梅州声音,讲好梅州故事。最后,他预祝梅州市的幼儿园越办越好,明天的梅州更美好。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235