EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

下半年最强冷空气来袭 梅州发布寒冷黄色预警

2017-11-18 12:21 来源:梅州日报 张柯

    记者昨日从市气象台了解到,今年下半年以来最强的冷空气于今日白天抵达,预计明日梅州气温将急剧下降10℃以上。市气象台于昨日15时33分发布了寒冷黄色预警信号。

  由于控制梅州的冷高脊减弱,昨日,梅州各地气温回升。数据显示,除丰顺县外,其他县(市、区)白天最高气温均突破30℃。在梅城街头,又随处可见短衣短裤着装的市民,更有不少行人撑起了遮阳伞。不过,随着这股强冷空气抵达,市民很快将换上羽绒服了。

  气象部门预计,今日白天起强冷空气开始影响梅州,全市自北向南转阴雨天气,北风加大,气温开始大幅下降,最高气温18℃至20℃;19日至20日,维持阴雨寒冷天气,最低气温9℃至11℃,最高气温16℃至17℃;21日起气温缓慢回升。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235