EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

儿子被打头部流血 丰顺男子怒起护犊持刀砍人

2018-01-14 12:05 来源:梅州日报 洪燕

    丰顺一父亲罗某强,因其儿子被他人打伤头部,一怒之下手持西瓜刀将打伤儿子的人砍伤。近日,罗某强因犯故意伤害罪,被丰顺法院判处有期徒刑8个月,缓刑1年。

  2017年1月28日上午,罗某强的儿子小罗与两个同学在汤南镇某一小学门口的小卖部买了鞭炮后将鞭炮扔在路中间燃爆。鞭炮燃爆的碎片弹到了旁边罗某云的小卖部里。罗某云就捡了根木棍敲打了小罗的背部和后脑勺各一下。小罗的后脑勺被敲流血后,被同学送回家,后被家人送到汤南镇卫生院治疗,因为头皮挫裂伤,被缝了3针。到当天16时许,小店老板娘罗某云一直没到卫生院看望小罗。罗某强听说罗某云打伤小罗后说如果小罗再到她店门口玩的话还要打他,一时气急,就回家拿了一把西瓜刀去找罗某云理论。到了罗某云的店里,罗某强二话不说就往罗某云身上砍了七、八下,致使其手部和腿部受伤。经鉴定,罗某云的损伤程度评定为轻伤一级。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235