EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

谭君铁率队参加义务植树活动

2018-03-13 09:59 来源:南方网 唐林珍

    南方网讯(全媒体记者/唐林珍 通讯员/辜昀玥)12日,梅州市委书记、市人大常委会主任谭君铁率队参加义务植树活动,用实际行动号召全市广大干部群众积极投身“绿满梅州”大行动,加快创建国家森林城市,推动全社会形成绿色发展的良好风尚,为建设天蓝、地绿、水清的美丽梅州,推动生态富民强市作出更大贡献。

    陈建青、杜敏琪、李远青、张文广、余其豹、黄建固等梅州市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委全体领导同志,梅江区和市直有关单位干部职工等参加植树活动。

    上午九时许,谭君铁、陈建青等市领导来到梅州市委党校绿化点,与广大干部群众一起挥动锄头、培实新土、灌溉浇水,共同栽下一棵棵树苗。短短半个小时,参加活动的干部群众细心种下了桂花、樟树、玉堂春等数百株树苗,为校园再添一片新绿。

    去年以来,梅州市委、市政府全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立社会主义生态文明观,大力推进国家森林城市、广东省森林小镇创建工作,加强林业重点生态工程建设,实施城市“双修”工程,严格落实森林火源管理条例,强化森林资源管护,筑牢生态安全屏障,巩固提升了梅州生态优势。在全市上下的共同努力和社会各界的参与支持下,2017年梅州市森林覆盖率、城市空气质量优良率均居全省首位,获得全国文明城市提名城市。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235