南方网> 梅州新闻

两天扣车18台!丰顺严查“三超一疲劳”违法行为

2018-04-16 11:25 来源:南方网 马发洲

    南方网讯(全媒体记者/马发洲 通讯员/胡金辉 郑坤)近日,丰顺县组织公安、交警、交通等部门联合开展交通安全专项整治行动,采取最严厉的措施,全面整治超速、超员、超载和疲劳驾驶“三超一疲劳”交通违法行为,重点整治泥头车、运沙车等工程类车辆超速超限超载违规驾驶行为,依法严惩肇事司机和相关企业。

    4月14日,丰顺县委、县政府主要领导带队,组织相关部门精干执法力量,分成三组全面开展联合执法行动,分别对高速出口、各重点交通干道、流动治超执勤点等开展执法检查、机动巡查执勤。

    截至15日晚上8时,丰顺县共出动执法人员105人次,检查车辆139辆。其中,对较严重的18辆涉嫌超限超载和超速违规驾驶行为车辆进行暂扣,分别采取了扣分、罚款和卸货分装转运等处罚。

    丰顺县相关负责人表示,将持续深入开展专项整治行动,采取最严厉的手段和措施,对敢于以身试法者实施严厉处罚,精准打击,绝不手软,打击“三超一疲劳”交通违法行为,确保丰顺交通运输环境更加有序、道路安全形势持续稳定,切实维护人民群众生命财产安全。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235