EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

梅州展团亮相第十四届海峡旅游博览会

2018-04-21 12:03 来源:南方网 汪思婷

    南方网讯(全媒体记者/汪思婷 通讯员/许桂云)20日,记者从梅州旅游局获悉,由国家旅游局、福建省人民政府联合主办的,以“融合发展、合作共赢”为主题的第十四届海峡旅游博览会,在厦门国际会展中心正式开幕。此次博览会吸引了来自40多个国家和地区的20万多名客商莅临,共襄盛举。广东省旅游局为宣传推介广东旅游资源、推动粤台旅游交流合作,组织了梅州市旅游局在内的多个地市旅游局联合参加,以及客天下景区等省内多家知名旅游企业组成近百人的展团参展。

    此次广东展馆以“活力广东,心悦之旅”为主题,现场进行了岭南特色民俗表演、游戏互动、广东旅游资料、特色礼品派送等互动活动,重点展示了广东省各地市的旅游产品和线路。

    据了解,梅州市旅游局高度重视、精心组织全市各县(市、区)旅游局,酒店、旅行社、A级景区、旅游名村名镇,旅游文化创意及旅游商品研发、制作、销售企业等代表参加了此次活动。

    “歌客家民谣、演客家之舞”,展会期间,梅州市旅游局用一曲《最美客天下》将现场的游客带到中国客乡,游客们被浓浓的热情感染,纷纷鼓掌。此次博览会,梅州以独特的旅游资源、优良的旅游环境、特色表演节目及丰富的抽奖活动,吸引了众多参展商和游客市民前来咨询和了解,受到了大家的热烈追捧,取得了广泛的宣传推介效果,达到了此次参展的目的和成效。

    “这次前来参展意义重大,不仅是为了加深与厦门的合作关系,也希望在两地旅游部门的共同推动之下,梅州厦门两地能够整合资源,携手打造特色线路产品。”梅州市旅游局参展代表黄日瑜讲道,近年来,梅州和厦门的旅游业界联系密切,交流合作频繁,两地依托闽粤赣十三市党政领导联席会议、一带一路城市旅游联盟等重要平台,区域合作不断深入推进。梅州厦门两地互为客源地,希望共同繁荣市场,区域合作取得更大的成果。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235