EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

梅州组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-05-05 15:20 来源:梅州日报 刘晓娟

    4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行,梅州组织广大党员干部收听收看大会直播。市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委全体领导同志,嘉应学院、市法院、市检察院主要负责同志,市人大常委会、市政府、市政协秘书长以及参加县处级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神集中轮训班(第二期)学习的市直单位学员近600人在市委礼堂集中收听收看。各县(市、区)分别组织党员干部收听收看大会直播。

  与会人员纷纷表示,通过大会再次回顾了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,探讨马克思主义的当代价值,感受马克思主义穿越历史的真理之光,也进一步认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,未来将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235