南方网> 梅州新闻

广东高速路建设考核梅州居第三

2018-05-12 11:56 来源:梅州日报 钟梅滨

梅平高速大坪互通施工现场。 (吴腾江 摄)

  日前,广东省高速公路建设指挥部通报了2017年全省加快推进高速公路建设任务完成情况考核结果,梅州取得86.13分,位列全省第三名。

  去年,梅州高速公路投资仍是交通固定资产投资的重要拉动力量,列入省高速公路建设考核项目共6个,计划完成投资60.6亿元;梅平、大潮(含大漳支线)、梅州东环、丰华、华陆项目完成土地征收15162亩,房屋征收96383平方米;完成大潮、梅州东环项目整体用地获批和丰华、华陆项目整体用地材料上报工作;完成投资60.88亿元,占年度计划的100.4%,同比增长45%;实现了兴华项目提前建成通车,梅平项目无障碍施工,大潮(含大漳支线)、梅州东环、华陆、丰华项目全线开工建设目标。

  今年,梅州各相关责任单位将继续加大工作力度,加快推进全市高速公路建设,确保超额完成年度投资目标任务;加快推进大埔至丰顺、梅州至潮州、平远至武平(福建)项目前期工作,力争早日动工建设。

 

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235