EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

梅州市足球文化公园8月底建成开放

2018-05-12 11:57 来源:梅州日报 刘野

市足球文化公园工程(一期)项目各项建设进展顺利。(连志城 摄)

  昨日,记者从市住建局获悉,市足球文化公园建设工程(一期)项目建设进展顺利,目前已完成总工程量的近七成,预计8月底可全面建成并向社会开放。

  记者昨日在市足球文化公园建设现场看到,足球场和全民健身中心等设施已具雏形,工作人员正在进行健身中心看台钢结构吊装、游泳馆主体施工等工程建设。不远处的红门广场上,正在进行透水混凝土广场地面、服务中心内装修施工,广场周边的红门楼外立面改造、绿化、亭廊花架等设施建设已基本完成。记者了解到,接下来还将对舞台、东湖泵站、电信大楼、幼儿园等原有建筑外立面进行具有客家元素的提升改造。据市足球文化公园项目经理欧建华介绍,足球文化公园整体建设进展顺利,目前已完成总工程量的近七成,预计8月底可全面建成并对外开放,其中红门广场本月中旬便可实现局部开放,预计6月中旬实现全面开放。欧建华说:“接下来,我们将加大人力、物力投入,按照时间节点日程有序推进项目建设,在保证质量安全的前提下加快进度,力争尽早建成开放。”

  据介绍,市足球文化公园一期项目由市政府投入建设,规划用地面积约270亩,包括新建标准足球场、全民健身中心、游泳馆、足球文化雕塑广场以及市政道路等,并将建设约500个地下停车位和30个地面大巴停车位。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235