EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

“易公交”APP维护中!市民盼尽快恢复

2018-05-16 14:58 来源:梅州日报 王丽莉

    “易公交”APP自3月23日正式上线梅州后,因其方便实用,受到了不少市民的好评。近日,有市民向记者反映,称“易公交”APP已进行系统维护一段时间了,咨询梅城实时公交查询功能何时能够恢复使用。

  “易公交”APP正式上线梅州后,梅城乘客通过该软件便能实时查看自己所需乘坐的公交车的到站距离以及所需时间,从而能够更有效地利用好时间。然而,5月8日起,“易公交”APP进行系统维护,实时公交查询功能暂无法使用,乘客暂时无法通过该软件得知当下公交车到自己所在站点的距离和时间。“实时公交查询确实方便,如今使用不了,我们觉得不太方便,希望相关单位能够尽快完成系统维护。”市民李先生说。

  对此,梅州城市公共汽车有限公司的工作人员表示,目前“易公交”APP仍处于试运行阶段,因发现其存在部分数据不准确等问题,所以进行系统维护升级,梅城实时公交查询功能恢复时间待定,市民可关注该软件内的公告或者“梅州公交”微信公众号的公告,该功能恢复正常使用后将尽快通知市民。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235