南方网> 梅州新闻

权威发布!梅州14个市直单位党组织接受巡察

2018-06-13 17:39 来源:梅州日报 李跃

    昨日,市委巡察工作领导小组召开七届市委第三轮巡察工作动员部署会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省委巡视巡察工作部署要求,动员部署七届市委第三轮巡察工作。市委常委、市委巡察工作领导小组组长黄建固出席会议并对本轮巡察工作进行动员部署;市纪委副书记、市委巡察工作领导小组成员张硕宣布本轮巡察工作方案。

  根据市委巡察工作领导小组工作部署,并经市委同意,七届市委第三轮巡察为期两个月,共组建5个市委巡察组,对市公安局党委、蕉华管理区党委、市卫生和计划生育局党组、市教育局党组、市农业局党组、市交通运输局党组、市司法局党组、市质量技术监督局党组、市科学技术局党组、市体育局党组、市公路局党组、市中小企业局党组、市畜牧兽医局、市农业科学院等14个市直单位党组织进行巡察。

  会议要求,要创新方式方法、提升巡察质量、严抓成果运用、健全工作机制,高悬巡察利剑、形成持续震慑;要坚持有形覆盖和有效覆盖相结合,继续探索开展县级交叉巡察和村级巡察,推动巡察工作向基层延伸;要践行忠诚干净担当,做到对党绝对忠诚、练就高强本领、严明纪律作风、激发队伍活力,打造让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍,推动全市巡察工作不断向纵深发展,为深入贯彻落实党的十九大精神,建设“一区两带六组团”,推进绿色富民强市提供坚强有力的政治保障。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235