EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 梅州新闻

嘉应学院2018年提前批招生录取工作顺利结束

2018-07-12 10:08 来源:梅州日报

    记者从嘉应学院了解到,至昨日上午,该校本科提前批次招生录取工作顺利结束,圆满完成了该批次的招生计划。

    据了解,今年我省开展公费定向培养粤东西北中小学教师试点工作,安排了一定的本科招生计划数用于招收培养一批乡村教师。嘉应学院作为首批试点学校之一承担的广东省“教师专项”计划,与2014年起实施的面向乡村基层医疗卫生机构定向培养人才的本科层次“卫生专项”计划一并列入提前批次招生录取。嘉应学院“教师专项”计划涵盖美术学、音乐学、小学教育专业,“卫生专项”计划则包括本、专科层次的临床医学专业。

    记者从嘉应学院了解到,该校教师专项计划、卫生专项计划备受考生热捧,部分专业的最低录取分达到或超过高分优先投档线。其中,教师专项(文科类)定向至兴宁、大埔、丰顺的投档线分别为550分、518分、517分;教师专项(理科类)定向至兴宁、大埔、丰顺的投档线分别为512分、457分、467分;本科卫生专项(理科类)定向至我市各县(市、区)的最低录取分也各有差异,如定向至蕉岭县的最低录取分高达486分,定向至梅江区的最低录取分数则为484分。(记者郑炜梅)

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235