南方网> 梅州新闻

寓教于乐!梅州各地组织举办暑期公益班

2018-07-19 10:01 来源:梅州日报 郑炜梅

    记者日前了解到,为让广大青少年学生度过一个健康、有意义的暑假,我市不少单位、镇(街)纷纷组织暑期公益培训班,目前也已陆续发布招生公告或开班。

  记者了解到,暑期公益培训班大多由各地镇(街)、文化馆、学校等单位举办,培训种类丰富多彩,且大部分已经成功举办多届。其中,梅江区江南街道在红光社区江南街道家庭综合服务中心开展以“传承客家文化、共建诗画梅江”为主题的暑期“三百活动”暨暑期夏令营;市文化馆举行第九届山歌幼苗培训班;梅县区文化馆在区文化馆和新城文化站举行暑期少儿免费培训班,为学生们培训山歌、硬笔书法、古筝、爵士舞等;大埔县在大埔小学、西湖公园汉乐厅、演艺中心翰林剧场等地举行广东汉乐、汉剧免费培训班,为学员们开展二胡、琵琶、扬琴、古筝等民族乐器和广东汉剧唱腔培训;第17届北塘计划英语夏令营7月底在大埔县西河镇红军小学开营。

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235