南方网> 梅州新闻

点赞!梅城13个公园广场有免费WiFi啦

2018-07-20 10:47 来源:梅州日报 张爱飞

    近日,记者从梅州市城市管理和综合执法局获悉,我市城区包括归读公园、剑英体育馆广场在内的13个公园、广场免费WiFi信号服务项目于7月初全面启用。该项目的实施,意味着市民或游客可在梅州城区公园、广场免费使用WiFi信号。

  据了解,梅州市城区公园、广场公众WiFi信号服务项目是一项由梅州市城市管理和综合执法局组织实施,采取政府购买服务,市民免费使用的惠民项目。项目范围包括梅江公园、剑英体育馆广场、嘉应桥头公园、文化公园、归读公园、院士广场、亲水公园、芹洋滨江公园、月影塘公园、东山大桥北端小公园、南门文化广场、马鞍山公园和客家公园共13个公园广场。

  市城综局工作人员介绍,该项目严格按照国家相关标准建设,并已依法落实网络安全技术措施,市民游客可放心使用。如何连接公园广场免费WiFi信号?市民游客只需打开手机WiFi点击连接用户名为“梅州市公共WiFi”的WiFi信号,点击连接后会自动弹出一个认证界面,然后输入自己的手机号码,点击获取验证码,收到验证码后在认证界面输入验证码登录即可,以后再次连接则不需要再次认证(该认证半年内有效)。

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235