南方网> 梅州新闻

省运会上梅州武术队初露锋芒,他们都是00后且首次参赛

2018-08-07 11:11 来源:南方网

广东省第十五届运动会武术套路项目比赛今天结束,梅州市武术队共17名运动员参赛,项目总分为31分,参赛分17分,共获得48分。获得名次的分别是:黄佳茵(省体校双积分)女子乙组长拳全能第二名,徐嘉慧女子乙组太极拳全能第五名,刘宛亭女子甲组长拳全能第六名,余嘉恒男子乙组长拳全能第八名。

据了解,此次省运会梅州武术队派出八男八女共十六名队员,均为‘00后’,参与南拳全能、长拳全能及太极拳全能男女甲乙组的12个金牌角逐。

梅州市武术队于2015年7月组队成立,为参加此次广东省第十五届运动会积极筹备了三年时间。去年,该队代表丰顺县参加梅州市第八届运动会武术套路比赛,取得7金2银4铜佳绩。在2017年全国青少年武术套路锦标赛中,武术队成员朱锐政获得初级刀术男子C组第五名。此外,该武术队还为广东省武术队输送了2名优秀队员。

(记者:陈萍 通讯员:丘黎明)

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235