南方网> 梅州新闻

梅城这个地方将新建一所九年一贯制学校

2018-09-13 12:14 来源:梅州日报

    日前,梅江区城北城西片区碧桂路南侧地块控规调整方案已获市城乡规划委员会审议通过。位于城北片区碧桂园一期用地的东侧、碧桂路南侧、205国道西侧地块调整为中小学用地。

    据了解,今年初,市城乡规划局根据《梅州市城市总体规划》组织编制了《梅州市江北碧桂园区中小学布局专项研究》,经现场调研和研究分析,确定在碧桂园片区新建一所54个班(小学36个班、初中18个班)的九年一贯制学校,总用地面积约5公顷。(记者郑炜梅 特约记者曾仕谦)

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235