南方网> 梅州新闻

你们辛苦了!梅州九名环卫工一集体获省表彰

2018-10-26 14:29 来源:梅州日报

10月26日是第二十五个广东省环卫工人节。日前,省住建厅联合省总工会在广州举行2018年广东省环卫工人节表彰暨慰问演出活动,梅州有9名环卫工人和1个集体获得表彰。

梅州市此次获评“广东省优秀环卫工人”的9名环卫工人分别是梅州市城市垃圾处理中心污水粪便处理车间主任余垚峰、梅州市环卫局江南所收运人员刘德宝、兴宁市环卫所工人张学新、五华县城镇环境卫生管理所临时职工陈秀英、深圳龙吉顺实业发展有限公司蕉岭分公司清扫员林清华、大埔县环卫所工人肖永能、广州枫榆物业管理有限公司梅州分公司临时职工雷秋香、梅州市环卫局江北所清扫组组长李伟红、广东新川万清洁服务有限公司工人吴凤娟。五华县城镇环境卫生管理所获授“广东省环卫工作先进集体”荣誉称号,是我市此次唯一获该奖项的集体。

【来源】梅州日报

【记者】李盛华 赖锋

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235