南方网> 梅州新闻

梅州开展“雷霆行动”治理违建,持续3个月

2018-11-05 16:33 来源:梅州日报

梅州市从10月中下旬起在全市范围内开展为期3个月的违法建设治理“雷霆行动”,加快违法建设治理进度,提升城市品位,改善人居环境。日前,我市相关部门在梅县区扶大高管会三葵村依法拆除两处违法建筑。

行动当天,梅州市和梅县区相关部门工作人员来到三葵村,对该区2017年度(第一期)城乡规划遥感疑似违法图斑中的两处违法建筑进行依法拆除。其中,一处为一间酒店钢结构铁皮棚,面积约470平方米;一处系私人房屋屋顶铁皮棚,面积约300平方米。

10月中下旬,市政府印发违法建设治理“雷霆行动”工作方案,决定在全市范围内开展为期3个月的违法建设治理“雷霆行动”。此次行动的整治内容包括省住建厅2017年度(一期、二期)“二下”违法图斑、建成区存量违法建设、政府征收公告范围内抢建违法建设等。

【来源】梅州日报

【记者】李盛华

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235