EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>梅州新闻>图读梅州

梅州梓里昆仑乐干三村获评第五批省古村落

2016-10-21 00:07 梅州日报

    昨日,第五批广东省古村落授牌仪式在揭阳普宁市果陇村举行。此次全省共有45个村落入选省古村落,我市大埔县三河镇梓里村、大埔县银江镇昆仑村、蕉岭县广福镇乐干村(九栋)入选。

  据了解,广东省古村落评定工作是广东省民间文化遗产抢救工程的一项重要举措。近年来,梅州市文联、市民协积极开展申报项目的资料收集、整理和对文化古迹的保护、挖掘等工作。自去年开展第五批广东省古村落评定工作以来,梅州将上述3个具有丰富历史文化底蕴的村落纳入申报范围,并做好相关指导工作,实现了申报的村落全部入选。

编辑: 马吉池
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235